柴桥:打击非法电鱼 我们在行动

当前位置 :主页 > 影视文化 >
柴桥:打击非法电鱼 我们在行动
* 来源 :http://www.shouldornot.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-03 12:15

  

  春暖花开,万物复苏,河底里过冬的鱼儿频繁地活动起来。电鱼者这段时间也慢慢猖獗起来,为保护鱼群,提高水质,保护水环境,3月18日晚,柴桥街道河道管理所联合城管开展打击非法电鱼活动。

  庙河江河、庙河江连接河是芦江河的主要河道,该河河面开阔,有着丰富的水资源与景观资源,而该水域的违法案件也经常发生。晚上10时许,工作来到该河段,果真发现有人正在非法电鱼,当即进行了执法处理,一直到12时,共查获违法案件3起,收缴一艘渔船、2张渔网、电瓶变压器等若干网鱼工具,有效地打击了辖区河道的违法活动。

  据了解,自“五水共治”以来,河道管理所积极与城管配合严厉打击河道违法行为,认真做好监督巡查工作,为有效保护区域内渔业资源及水生态平衡一直在努力。

下一篇:没有了